站内搜索:GO
MENU

你的当前位置:首页>关于我们>集团简介

集团简介Corporate Profile

惠仲国际娱乐集团创立于1991年,自创立以来秉持着「质量永续,建构幸福」的理念,以成为新世代建筑领航者为目标。经过近几年的快速发展,惠仲国际娱乐集团已成为集房地产开发、建筑设计、设备安装、室内设计装修的综合性建设集团公司。

集团现有房屋建筑工程施工总承包一级资质企业、城市园林绿化二级资质,环保工程专业承包二级资质,室内装修一级资质等,并在持续成长,积极升级和增项申报相关资质。

为进一步树立信誉品牌,透过阵容坚强的专业团队提供完整服务,集团先后被评为“重合同守信用企业”、“AAA级资信企业”、“全国优秀施工企业”等荣誉称号,即是获得无数次喝采与肯定的最佳明证。

我们近20年丰富的建筑营造经验,坚持开发高品质、节能、环保、绿色、引领国家产业发展方向的建筑,始终恪守“以精立业、以质取胜”的质量理念,先后开发了上海城市花园、上海港湾丽都、世纪城市、杭州城市商场、等项目,卓越的开发成果也在2011年成为上海迪斯尼乐园承包建设商之一。

惠仲国际在土地开发、建筑规划、营造、营销、经营等各方面有完美的呈现,并不断推陈出新,不断超越自我。未来我们将持续以阵容坚强的专业团队提供完整服务,致力成为用户高度信任、政府高度放心、职工高度满意、社会高度认可的卓越、世界一流的现代建筑企业集团。

TOP