Organic coffee is coffee produced without the aid of artificial chemical substances, such as certain additives or some pesticides and herbicides.
咖啡因对人体的影响
  • 咖啡因对人类的最大坏处就是它可能使人喜欢不断的喝它。 吸收咖啡因之后,如果过了十二到二十四小时不再吸收咖啡因, 就会现些微倦怠感或不能完全集中精神等现象, 适量地喝咖啡,每天喝两到四杯, 对身体应无大碍,不需太多的担忧, 但也有妇女喝过量咖啡就会引致骨质流失, 还有血压偏高的男人,每天连续喝两三杯咖啡之后, 血压显著增高,因此应适量最好。
  • 咖啡因的性质属温和,能刺激交感神经系统, 从而产生提神和减除疲劳的效用。 而每天吸收四百毫克咖啡因可能有助于减轻枯草热的症状。 每天大量喝含咖啡因饮料的人多半是, "工作过量,辛劳过度,体质欠佳的人 " 多项研究都显示,大量喝咖啡的人往往也都有吸烟的习惯, 而吸烟已证明与许多严重疾病有关,并非只单单是因为喝咖啡造成。
  • 喝咖啡虽然没有太大的害处,但前提是每天喝咖啡必须要适量, 一但超过了,当然一些问题也接连发生, 所以喝咖啡一定要适可而止,而爱喝咖啡的人可以多吃洋葱, 因为洋葱据有预防骨质流失的效果, 权威期刊「自然」的最新研究报告指出, 洋葱是最能够防止骨质流失的一种蔬菜。 所以大家要关心自己也要关心别人唷, 快去叫爱喝咖啡的朋友们 去吃洋葱吧! 资料来源: ai809.com