Organic coffee is coffee produced without the aid of artificial chemical substances, such as certain additives or some pesticides and herbicides.
选择有机咖啡豆原因
  • 环保意识抬头,地球只有一个,为了保护下一代 减少曝露在农药及除草剂等可致癌化学物质下之机会 且预防土壤衰竭,据土壤保护协会估计 自化学药物开始使用并将可滋养土壤的植物毁坏后 土壤的流失是恢复的七倍。
  • 另一方面,节约能源也相当重要的一环, 现代式耕种适用较多石油质人造肥料种植及采收作物, 让我们向化学药物说『不』: EPA 已证实有60﹪的除草剂、 90﹪的杀真菌剂及30﹪杀虫剂都为致癌物。 这些物质都可致癌并造成婴儿畸形。
  • 对于保护耕作农人们的健康也是社会的责任之一, 我们必须降低农人曝露在化学物质环境下的可能 在第三世界里,使用农药的安全较不被重视, 逐渐形成一严重问题