站内搜索:GO
MENU

你的当前位置:首页>精品工程>已竣工项目

已竣工项目Completed project

凯旋国际公馆

【凯旋国际公馆】致力于打造一个高档的居住群落,充分利用了河景和中心园林景观,再配合游泳池等公建配套打造高尚公馆小区。小区面朝滨江绿化公园景观带,正对江景远山,生活高尚而休闲。

详细请点击>>
世纪城市

【世纪城市】致力于打造一个高档的居住群落,充分利用了河景和中心园林景观,再配合游泳池等公建配套打造高尚公馆小区。小区面朝滨江绿化公园景观带,正对江景远山,生活高尚而休闲。

详细请点击>>
上海迪斯尼乐园建案施工承包

上海迪斯尼的奇幻童话城堡建成后,将是全球最高最大的一座迪斯尼城堡,其中心是一座令人叹为观止的旋转阶梯,引领游客开启一段“漫游童话时光”的旅程。

详细请点击>>
上海城市花园

【上海城市花园】致力于打造一个高档的居住群落,充分利用了河景和中心园林景观,再配合游泳池等公建配套打造高尚公馆小区。小区面朝滨江绿化公园景观带,正对江景远山,生活高尚而休闲。

详细请点击>>
目前在第1页,共有3页,共有12条记录 第一页上一页下一页最后一页