站内搜索:GO
MENU

你的当前位置:首页>新闻信息>行业新闻

行业新闻Corporate Profile

房价依然红,“买不起房”真真假假难辨别

时间:2017-03-13 18:32:00 来源:网络

现在玩微信QQ的人群火爆的多,尤其是微信,无论在微信群还是朋友圈,你能每天都看到许多人在发布日常生活的点点滴滴,还有各种微商发广告什么的。不过如果无论是谁,只要提出房子这个话题,绝对会有一堆人跑出来刷屏:这个说买不起,那个说贷款贵,大家都嚷嚷着——想着的房子买不起啊!

的确,如今的房价的确价格不菲,可是房子的需求量也很大啊。我们再看看房管局,每天的人流量都不少啊?开发商更不用说了,依然高价拿地,楼盘高价开售。是不是真的很多人买不起房子呢?

其实这种“穷”分两类人,一种是真的穷,另一种是嘴上说穷,其实都是装出来的。就好比以前上学的时候,总有学霸说:“啊,没考好”。你拿他成绩单一看,全上90,100+,作为学渣只能一笑而过。

有些人会看不惯你买得起房子什么的。对方是不会考虑你家的历史或者情况,只会觉得你买得起就很神气,然后还会反感冷嘲热讽的。所以真正买得起房子的人,是不会到处说的,如果有一天你哪个同事说自己买不起房,确实是实话,他的工资确实买不起,但是某天他爹妈把首付给付了,他就不在讨论房子问题,开始沉默。

买不起房的人才会嚷嚷,买得起的只是一笑而过。其实就是这么一个道理。而且有些人说买不起房,其实只是没买到自己向往的那套房子。人的欲望是远无止境的,也许不是普通一两套房能打发得到。但还是要脚踏实地好,根据自己经济条件和实际使用去购买,不要盲目跟风,最后得不偿失。现在的人们都喜欢把穷挂在嘴边,但都是嘴上说的事情,没必要太过执着,更重要是考虑自身的问题。衡量自己的能力,才是上策。

TOP